?

Мысли маленького человека

Social capital

Rating position

Name:
milutkin
Birthdate:
16 August
External Services:
  • milutkin@livejournal.com
Schools:
Меня зовут Леонид. Я - мужчина средних лет. Рост 178 см, я бы сказал средний рост. Родился и живу на Среднерусской равнине , в Среднем Поволжье, в городе не в большом и не в маленьком. Население 250 тыс. человек. Он всегда числился в списке средних городов России.
Учился в школе и институте так себе, средне, звезд с неба не хватал, но и в отстающих не был. Семья у меня 4 человека, двое детей - укладывается в среднестатистическую.
Что еще? Машина? А, да, машина есть, ( куда ж без нее! ), среднего класса и средней прожорливости. Доходы? Хотелось бы побольше! А так, вообще, средние.
Прочитал все написанное. Так получается, что я среднестатистический россиянин!!! А почему бы и нет? Это только американцы ни в какую не хотят быть средними американцами. А у нас в России средний класс - это звучит гордо!!! Так что можно встать во весь рост и сказать: "Я - СРЕДНИЙ РОССИЯНИН!"

Categories

армия, история, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, искусство, литература, музыка, еда, животные, путешествия, авто, дизайн, наука, производство, энергетика, россия, лытдыбр, транспорт, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics